Préparation chocolat chaud ou frais “frappé”
8,00€
En stock
Boutique en ligne Cocass
Prochain retrait :
Frais de livraison offerts à partir de 75€
Ou participation de 9,95€ aux frais de livraison Colissimo avec signature
Préparation pour chocolat chaud, ou frais “frappé” : à votre choix selon la saison ! À ajouter avec 1 litre de lait = 1,3 L de chocolat chaud, ou à ajouter avec 1,5 litre de lait = 1,8 L de chocolat frais “frappé”.
Très facile à réaliser : 1/ Verser toute la préparation dans un récipient. 2/ Verser 1/3 de litre de lait très chaud et mélanger. 3/ Verser le reste du lait pour finir le mélange. 4/ C’est prêt à déguster !
Si vous voulez retrouver le même goût que le chocolat chaud ou frais avec lequel nous vous accueillons en boutique : Nous le préparons avec du lait bio entier.
340g | 23,53€/kg
Vous aimerez peut-être aussi…
Votre panier Cocass
-
Canard bassiste, sa scène et son public en chocolat au lait19,00€1
-
Hibou en chocolat noir21,00€1
-
Tablette Afrique - 100% cacao - 100g4,80€1
-
Tablette chocolat au lait Madagascar - Cacao 44% minimum - 100g5,30€1
-
Grenouille en chocolat au lait17,00€1
-
Café du Guatemala 125g moulu3,75€1
-
Cocassportif Rugby en chocolat noir23,00€1
- 93,85€
- Offert
- 93,85€