La fameuse préparation pour chocolat chaud ou frais « frappé » Cocass
8,00€
En stock
La fameuse préparation Cocass pour chocolat chaud, ou frais « frappé » que vous adorez déguster en boutique : à votre choix selon la saison ! À ajouter avec 1 litre de lait = 1,3 L de chocolat chaud, ou à ajouter avec 1,5 litre de lait = 1,8 L de chocolat frais « frappé ».
Très facile à réaliser : 1/ Verser toute la préparation dans un récipient. 2/ Verser 1/3 de litre de lait très chaud et mélanger. 3/ Verser le reste du lait pour finir le mélange. 4/ C’est prêt à déguster !
Si vous voulez retrouver le même goût que le chocolat chaud ou frais avec lequel nous vous accueillons en boutique, notez que nous le préparons avec du lait bio, entier.
340g | 23,53€/kg
Vous aimerez peut-être aussi…
Votre panier Cocass
-
Cocasstick chocolat noir 60% au café 100g7,30€1
-
Lune et soleil en chocolat noir5,00€1
-
Singe en chocolat noir, dans sa boite cadeau transparente.15,00€1
-
Dauphin chocolat noir3,00€1
-
Tablette chocolat au lait sans sucre ajouté (édulcorant : maltitol) - Cacao 33% minimum - 100g5,50€1
-
Beurre de cacao 250 g22,00€1
- 57,80€
- Offert
- 57,80€